现在是:
 设为首页   加入收藏
 
机械工程系
 首页 | 学院简介 | 专业介绍 | 就业信息 | 入学指南 | 学生动态 | 部门介绍  | 招生简章 
-更多-
 
当前位置: 首页>>正文
 
智造学院总结入学教育工作并启动“三一一”大学生成长计划
2019-09-27 09:40 智能制造学院  智能制造学院 审核人:

9月26日晚,智能制造学院在A0报告厅进行了2019级新生入学教育总结表彰大会和“三一一”大学生成长计划启动仪式。智能制造学院党支部副书记徐英鹏、新生军训主训教官姜哲老师出席会议,学院2019级全体新生参会,团总支书记孙学宾主持会议。

会议对在新生入学教育中表现突出的集体和个人进行了表彰,徐英鹏副书记对学院706名新生顺利完成入学教育表示祝贺,对军训教官助理、辅导员助理和班主任、辅导员的辛苦付出表示感谢,对新生入学教育工作取得的成绩予以肯定和祝贺。结合学院特色对广大新生在校学习生活提出三点要求:一是正确认识大学教育;二是正确认识校院文化;三是正确对待学习生活,希望同学们在顺利开启大学之门后,在新的天地里重新认识自己、改变自己、创造自己。

会议进行了2019-2020学年“三一一”工程启动仪式,徐英鹏副书记向2019级新生详细介绍了“三一一”大学生成长计划实施方案并做了动员讲话,希望通过该活动的实施,帮助学生进一步认清大学教育的意义、明确大学学习目标、指导大学生如何科学有效的实现大学目标,为学生成长成才工作奠定良好的基础。

图1

图2

关闭窗口
首页 | 教育培训 | 技术保障 | 部门介绍

 版权所有:青岛港湾职业技术学院 机械工程系主办
学校地址:山东·青岛·黄岛区映山红路316号  邮政编码:266404
联系电话:0532-81735722