当前位置: 首页>>网视导报>>正文

2018-03-22 19:28   审核人:

机械工程系体育部部门介绍

体育部作为重要学生会部门之一,秉持着服务学生、锻炼自我的宗旨,根据学校对体育部工作的总体要求,开展和组织体育活动、增强学生体质,为学校争光。我们是一个集体,我们本着协助其他部门的原则完成学校布置的规定任务。

我系体育部总分为四个工作组,分别是早检组、假条组、考核组、档案组。

早检组: 早检组成员是对早上跑操班级进行检查,检查各班级集合和跑操情况以及对各班级是否有迟到和旷操现象,对班级进行加分和扣分判定

假条组:假条组成员主要是负责晚上收取早上有请假人员班级的假条,根据是否收上假条决定是否对该班级进行制作个人或班级做出通报表。

考核组:考核组主要分为来两大部门。一是班级考核,二是部员考核。部员考核主要是根据部员出勤状况对部员进行监督,根据工作表现进行加分和处罚。对班级考核则是分班级周考核和班级月考核,根据周、月对班级早操检查情况制作班级考核分加减表。

档案组;档案组的部员主要负责收集、整理、保管、鉴定和统计部门的活动。包括档案收集、档案整理、档案价值鉴定、档案保管、档案编目检索、档案统计、档案编辑和研究、档案提供和利用这八项工作划分

令行禁止是我们不变的行为准则!

爱护女生是我们永远的绅士风度!

团结统一是我们奋发向上的坚强基石!

我们永不言败!

这就是我们机械工程系体育部!!!