当前位置: 首页>>网视导报>>正文

女生部
2018-03-22 19:29   审核人:

机械工程系女生部部门介绍

女生部是为了维护女生自身利益、方便女生自我管理、自我约束的一个部门。旨在全能,身热的服务于广大女生,力于塑造学生整体形象,注重于展示新一代女大学生的独特风采和精神面貌。

女生部主要分为四个工作小组分别是早检组、晚检组、考核组和档案组。

工作简介如下:

早检组: 检查女生宿舍早上的留勤和卫生情况并不定时的进行抽查并作出情况统计。

晚检组: 对晚上留宿人员进行检查是否有晚归不在宿舍现象,确保学生安全。

考核组: 考核小组根据早、晚检和抽查情况做出各班级考核,根据部内人员的表现和工作出勤作出部门内人员考核。

档案组: 收集整理好上交的早、晚检表,整齐的存放在档案袋中以便日后查阅。

此外,也会对系里的女生进行礼仪和舞蹈培训,增强女生的个人气质的同时也方便学院和系里大型活动时的需要;积极组织参加学院和各系组织的文字活动,如形象礼仪大使比赛、三行情书、元旦晚会等。

每个女生的微笑都是一朵美丽娇艳的花,用我们的努力做甘甜的露水,把我们的付出当丰富的养料,让学院鲜花朵朵,芳香四溢!扬起港湾学院机械工程系女生的自强、自立、自尊、自信的七彩风帆!