现在是:
 设为首页   加入收藏
 
机械工程系
 首页 | 系部简介 | 专业介绍 | 就业信息 | 入学指南 | 学生动态 | 部门介绍  | 招生简章 
-更多-
 
当前位置: 首页>>就业信息>>正文
 
青岛海西船舶柴油机有限公司
2018-04-09 08:58   审核人:

中国船舶重工集团柴油机有限公司(中文简称“中国船柴”,英文简称“CSE”)是由中国船舶重工集团公司、中国船舶重工集团动力股份有限公司和中国船舶重工股份有限公司共同出资组建的大型专业化船舶柴油机制造公司,于2017428日在青岛市黄岛区注册设立,注册资金38.28亿元人民币。公司位于青岛西海岸新区海西湾造修船产业基地,下辖宜昌船舶柴油机有限公司(YMD)、大连船用柴油机有限公司(DMD)、青岛海西船舶柴油机有限公司(QMD)三个制造基地。

青岛海西船舶柴油机有限公司(QMD)成立于200612月,坐落在青岛西海岸新区海西湾造修船产业基地,其前身是由中船重工、芬兰瓦锡兰与日本三菱重工合资成立的青岛齐耀瓦锡兰菱重麟山船用柴油机有限公司。20148月,QMD进行了股权重组,并更名为现企业名称。QMD配备世界顶级的大型数控机械加工、焊接设备以及先进的装配、测试系统,拥有高素质的管理团队和富有经验的技术工人队伍,能够为用户提供优质的产品和服务。目前,QMD具备MANWinGDJ-ENG全系列中大缸径低速柴油机的生产能力。根据发展规划,QMD后期将发展成为中国船柴的全系列柴油机大件加工、总装、调试基地。

岗位描述:

1、负责大型低速柴油机零部件机加工作,公司拥有几十台国际先进的数控设备。

2、大学专科,18年应届毕业生,数控技术专业, 3人

投递邮箱:matao@cse.com.cn

关闭窗口
首页 | 教育培训 | 技术保障 | 部门介绍

 版权所有:青岛港湾职业技术学院 机械工程系主办
学校地址:山东·青岛·黄岛区映山红路316号  邮政编码:266404
联系电话:0532-81735722