现在是:
 设为首页   加入收藏
 
机械工程系
 首页 | 系部简介 | 专业介绍 | 就业信息 | 入学指南 | 学生动态 | 部门介绍  | 招生简章 
-更多-
 
当前位置: 首页>>就业信息>>正文
 
金贝特流体传动产品(青岛)有限公司
2018-04-13 08:59   审核人:

       代理销售的主要产品有:美国派克汉尼汾(Parker-Hannifen)工业液压集团全系列产品、台湾凯士士(KSS)配线器材、瑞士哈巴西(Habasit)工业皮带、美国安普(TE)连接器、霍尼韦尔(Honeywell)电子元件、英国益升华(Essentra)工业零部件等。
       派克汉尼汾是世界机械行业500强企业、工业液压系统及传动控制领域的领导者,其产品主要有三大系列:工程材料集团――工程机械、汽车工业、机床行业用防尘圈、活塞及活塞杆密封、O型圈、旋转密封及导向元件等;流体连接件――液压胶管、EO卡套式管接头、快换接头等;工业液压――液压泵、液压马达、比例阀、流量控制阀、仪器仪表等。在绕地球的人造卫星、机床、工程机械、石油钻机和炼油厂、医院和实验室……总之,在任何依靠运动控制或流体控制的机械上都能够找到派克的产品。
       金贝特的经营理念是:“质量第一、效率为先、热忱服务、诚信为本”。依靠优良的产品、优质的服务,期待着与您真诚合作,实现互惠双赢。


招聘岗位
1、操作工


岗位职责:
1、操作弯管机、扣压机等相关机电设备进行液压、气动软硬管件加工;
任职资格:
1、能看懂图纸者优先;
2、勤恳踏实,能吃苦耐劳。


2、装配工
岗位职责:
1、在上级领导的指导下,完成机电设备的装配工作;
2、在工作过程中能按照规范做好自身的安全防护;
任职资格:
1、有焊工工作技能者优先
2、勤恳踏实,能吃苦耐劳


薪酬待遇:
1、公司为员工提供全面的技能培训
2、薪资待遇:基本工资(3000-5000元)+奖金+各种补贴
3、福利待遇:五险一金、带薪年假、节日福利、免费班车、免费午餐、员工宿舍等
4、工作时间: 8:30-17:30  
5、休息时间:双休、法定假日


投递邮箱:hrdept@qdjbt.cn

融洽的团队氛围, 宽广的发展平台,金贝特国际期待着您的加入!

关闭窗口
首页 | 教育培训 | 技术保障 | 部门介绍

 版权所有:青岛港湾职业技术学院 机械工程系主办
学校地址:山东·青岛·黄岛区映山红路316号  邮政编码:266404
联系电话:0532-81735722