当前位置: 首页>>就业信息>>正文

青岛云购物联科技有限公司
2018-06-29 10:09   审核人:

青岛云购物联科技有限公司招聘简章

公司(青岛云购物联科技有限公司)是一家专业从事自动售货机销售租赁、安装自营、机器调试、运营培训、售后服务维修等服务为一体化的企业。 公司有着非常广阔的发展前景,自动售货行业近几年发展迅速,由于公司的快速业务扩张,现缺乏优秀的管理人才,我司希望从基层岗位培养一批优秀毕业生,参与公司管理,随公司一同发展。 公司福利待遇:优秀应届生转正工资3000~5000,缴纳五险,双休,公司提供工作餐、高温补贴、取暖补贴、交通补贴、年终奖等福利待遇。

由于公司的快速业务扩张,现缺乏优秀的管理人才。招聘岗位如下:

仓库管理员  5人

1、主要负责各运营地区仓库的管理工作,按时将货物出入库录入财务系统,同时月末做好盘点,按照要求及时准确的做出仓库的各项业务报表,配合财务做好月末结账;

2、机器仓库管理员  做好机器的出入库并登记,配合运营部门管理机器

3、领导安排的其他工作熟悉商品的进销存体系,审核商品出入库单,并编制凭证。进行存货和销售成本核算。

4、工作积极主动,细心、有责任心、原则性强。

5、工作地点:崂山、黄岛、上海、北京、石家庄、郑州、济南、东莞、深圳等地

要求:男女不限,有财务基础优先,有无经验均可,踏实努力,有上进心,工作积极。做事耐心细致、稳定、踏实。

客服专员/售后售前技术咨询/销售内勤  5人

u 接受客户咨询,记录客户咨询、培训内容,按照相应流程给予客户反馈。

u 能及时发现来电客户的需求及意见,并记录整理及汇报。

u 为客户提供完整准确的方案及信息,解决客户问题,提供高质量服务。

u 良好的工作执行力,严格按规范及流程进行工作或相关操作。

u 与同事或主管共享信息,进行知识积累,提供流程改善依据。

u 一站式解决客户需求,为客户提供全套咨询与服务。

要求:

u 有客服经验优先,勤奋敬业、责任心强,思路清晰。

u 普通话标准,语言表达能力强,擅于沟通。

u 有团队合作精神,具有基本电脑使用能力,

u 电脑使用熟练,熟悉办公软件和网络工具。

渠道销售/市场专员    5人:

◆负责自动售货机投放点位的销售,完成年度、季度、月度销售任务;

◆负责制定重要客户的攻关计划并执行;

◆负责重要客户信息的汇总与分析并建立重点客户信息档案;

◆负责签订客户业务合同,并跟踪合同执行情况;

◆完成领导交办的其他工作。

工作地点:接受出差,青岛、上海、深圳、东莞、郑州、石家庄等地

要求:

专业不限,统招全日制专本科应往届毕业生,性格开朗,能制定和协调各种计划的执行;踏实稳重,具有企业荣誉感和责任感,具有良好的分析判断能力;形象气质佳。

售后维护专员/工程师(机电/机械应届生)  3人

◆负责售货机的安装、调试及撤机事宜。

◆负责辖区内售货机的日常巡查和故障处理。

◆负责售货机后台的日常管理、更新和维护。

◆公司安排的其他事项。

要求:

有积极的进取心、自信心、责任心和自律心;大专以上学历,机电相关专业;有机械或电器维修经验者或喜欢机械类维修者优先。能适应短期出差;有驾照,能开车。

自动售货机加货运营员  10人
1、负责公司投放的自动售货机的运营管理:
2、运营车辆驾驶及食品、饮料配送;每日账款收取。
3、领导安排的其他工作。

1、专科以上学历;
2、有C证驾照且近期无违规记录;
3、长期稳定、吃苦耐劳、有相关工作经验优先。

4、工资构成:底薪+提成(4000-8000/月)多劳者多得。

5、工作地点:青岛、上海、天津、济南、深圳、东莞、杭州、石家庄、郑州等地

简历接收邮箱:1126614496@qq.com