现在是:
 设为首页   加入收藏
 
机械工程系
 首页 | 学院简介 | 专业介绍 | 就业信息 | 入学指南 | 学生动态 | 部门介绍  | 招生简章 
-更多-
 
当前位置: 首页>>学生动态>>正文
 
智能制造学院举行“读书修身”活动动员大会
2019-03-08 15:45   审核人:

为进一步推进智能制造学院学风建设,努力实现“听得见教室读书朗朗,看得见校园风清气正”的目标,38日下午,智能制造学院在B5报告厅举行“读书修身”活动动员大会,学院党支部副书记徐英鹏、全体辅导员出席会议,学院各班级146名学生干部参会,团总支书记孙学宾主持会议。

会上,李世合老师宣读了智能制造学院“读书修身”活动实施方案;孙弘临老师宣读了宣读了智能制造学院“读书修身”活动倡议书;邵文洁老师宣读了智能制造学院“读书修身”活动3月份活动主题。

随后,徐副书记做“读书修身”动员讲话。徐副书记结合学院学生学情,阐述了学院开展“读书修身”活动的目标、意义、开展策略和评比表彰方法,向大家推荐了朱光潜的著作《给青年的十二封信——谈读书》。并在讲话中对各班级开展“读书修身”活动提出三点要求:一是做好宣传动员;二是做好与学风建设、专业建设、成长成才的结合;三是做好载体创新。

最后,团总支书记孙学宾对学生干部提出期望——全体学生干部要发挥模范带头作用,在宣传、推进“读书修身”活动中率先垂范、以身作则,带领班级同学多读书、读好书,将活动落实落地,为学院学风建设和同学成长成才做出贡献。

 

 

 

 

关闭窗口
首页 | 教育培训 | 技术保障 | 部门介绍

 版权所有:青岛港湾职业技术学院 机械工程系主办
学校地址:山东·青岛·黄岛区映山红路316号  邮政编码:266404
联系电话:0532-81735722