机械工程系创业就业部
2018-03-28 21:32   审核人:

创业就业社会实践部作为学生会必不可少的一部分。以严谨认真对待工作,以全心全意服务同学是我们的宗旨。我们保持着优良的作风,积极的工作态度,在创业、就业等大学生即将进入社会所面临的问题做出了相应的指导。我系创业就业社会实践部下设四个小组,分别是:创业组、就业组、考核组、策划组。

创业组:(1)负责创业创新大赛、大学生职业生涯规划大赛、等有关创业比赛 的策划与人员安排,制作与筛选比赛作品,最后推荐给老师进行评估。

(2)搜集并整理大学生创业方面的信息与国家有关政策。

就业组:(1)负责简历大赛的前期宣传与准备,策划安排比赛事项。

(2)搜集汇总各企业相关的招聘信息与近几年大学生得就业信息,并定时进行更新。

策划组:主要负责部门活动的策划与各组活动策划的汇总。并且定时进行部门档案的整理与活动总结。

考核组:负责部门成员的日常考核,并且进行监督,包括平时的会议记录情况,出勤率及工作态度等。在月末做好考核信息表的汇总与整理。

风尘仆仆,戎马一生,不正是我们创业的过程。

满腔热血,累累战果,不正是我们收获的成功。

青春是用来奋斗的!梦想是用来实现的!

这就是机械工程系的Entrepreneur——创业就业社会实践部